Монолог любимому

Я всё свои чувства давно рассказала
Мне нечего больше сказать.
Давай вот отсюда как будто с начала
Я снова начну нас писать.

Я вновь расскажу как тебя полюбила,
Как сильно смогла полюбить.
И как ради нас о других я забыла,
Как нужно было забыть.

Я снова на ушко тебе прошепчу
Ты нужен мне очень, слышишь?
И как с тобою я быть вновь хочу
И чувствовать - рядом дышишь!

И я никогда, тебя, никому
Отдать не смогу, не думай!
Я нежной рукою тебя обниму
Касаясь душой по струнам.

Я всё свои чувства давно рассказала
Мне нечего больше сказать.
Тебя я люблю, лишь с тобою узнала
Как счастливо можно мечтать.


Рецензии