Смотри вперёд

Смотри вперёд! Ты видишь свет?
Не оборачивайся, слышишь?
Того, что было, больше нет,
Его ты больше не увидишь.

Того, что было, не вернуть,
Не оборачивайся, слышишь?
Продолжи дальше жизни путь,
Ведь кто-то счастлив, что ты дышишь..

Смотри вперед, иди к мечте!
Не оборачивайся, слышишь?!
Звезда осветит путь тебе
И спустится чуть-чуть пониже.


Рецензии