Я успокоилась

Теперь мне стало так легко, я успокоилась,
С иллюзией простившись, позабыв воспоминания,
На новую безоблачную жизнь настроилась,
Без слёз, без боли,  без страдания,
Теперь свободна я в душе,
На счастье там найдется много места,
Мучений тяжких нет, прошли уже,
Так понятно стало всё вдруг резко,
Я поняла, в чём в жизни моей смысл,
И за него бороться буду до конца,
И голову мою не навестит плохая мысль,
Как бы жизнь моя не была тяжела,
Буду идти вперёд, на счастливую жизнь я настроилась,
Ведь теперь мне стало так легко, я успокоилась...


Рецензии
спасибо, Насть, вы сегодня к нам придете или завтра?

Женечка Вознесенская   16.08.2012 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.