Кто сказал что дорога будет тяжелою? Она - легкая

Сердце измучено и испрещено так, что ты уже начинаешь нуждаться в новом.
Что угодно только не простота, не банальная фраза "ты юна молода и, пока еще, - не готова"

Как они меряют глубины душ тех, у кого при лучшем раскладе - были три раза дома?
Как термометр, замерзая. говоря - "это моя вина ты мне ничего не должна и, вообще - почти постороння"

Как каждая буква в решающей смске разит морозом. Болью. Церковным холодом
Ты теряешься что ответить - писать - уже не осталось причин и поводов

Все говорят клади трубку, не отвечай на звонки - будь прочнее стали и гибка, как проволока
А ты не знаешь для чего нужны переулки и улицы если он - вне города

И чужим отвечаешь что занята - когда на деле - беспомощна.
Соглашаешься на очередное, чтоб сидеть, всем телом чувствуя, что родное - там, а чужое - вот оно

Сколько можно о том мечтать сколько можно ждать оттепели
Как устало оно, как измучено и изодрано.

Это будто все размытое - стало внезано понятно-четкое
Будто все слова что сказаны были искренне - на деле - с немой подоплекою
Кто сказал что дорога будет тяжелою? Она - легкая

15/07/12


Рецензии