Девушка

В её душе он был незримо...
Он безупречен как мечта...
Влиянье так неоспоримо,-
Она была с ним ровно та,
Какой себя она мечтала
Найти на жизненном пути!
Как в книгах, что она читала...
О счастье.... Как его найти?
Как быть собой и не позволить
Себя кому-то изменить...?
Не дать и хоть чуть-чуть неволить,
Плетя как шелковую нить...
Она быть сильною достойна,-
Ведь безупречно хороша...
И даже в мыслях непристойных,
Когда в тиши и чуть дыша
Она одна - она прекрасна!!!
В её волнениях - гроза...
Дождем прольется в позе страстной
Во взгляде - даль и бирюза...
Она ещё не понимает
Во всем себя, но может быть
Тот кто её вдруг обнимает
Сумеет ЕЙ ЕЁ добыть....


Рецензии