Вот захожу я на форсаж

Из поэзии абсурда
(подражанье Д.Хармсу и Введенскому)


Люблю тебя, мой милый страж,
Спешу с тобой я в Эрмитаж
Признанье делать - ах,пассаж!
Пора вести меня в массаж,
И замочить меня в фиксаж,
Затем в витрину и в корсаж -
И экспонатом в вернисаж.

      Унылый за окном пейзаж,
      Наверно, это все мираж.

Ах, где мой добрый экипаж?
Вот захожу я на форсаж,
Трещит по швам мой фюзеляж,
Вот это славненький тренаж,
Всю дурь повышибло мне аж.

И заползаю я в блиндаж,
Для наведенья макияж.
На завтрак мне дают сеннаж,
А попросила ведь грильяж!
Ну - это полный камуфляж,
За козочку приняли даж,
Ну, совершеннейшая блажь.
Л.К.


Рецензии
Лихо закрутил, Вахтанг! Понравилось! С уважением.

Иакут   14.09.2012 22:04     Заявить о нарушении
Мавлют!
Буду стараться больше.
Спасибо дружище.
В

Рошаль Вахтанг   27.09.2012 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.