Я опять вынужден убегать

Я опять вынужден убегать
и прятаться за злобой и похотью,
от этой боли хочется рыгать
буду стараться подчинить душу плоти,

я опять в забой вынужден лгать себе самому
и скалясь пить с ладоней мертвую воду,
вы хотите меня уничтожить заключив на каторгу
но поймать меня невозможно я уже в аду,

может быть оглянувшись когда нибудь
я стану для себя богом,
ну а покамест я сопоставляю суть
с невыполненным долгом,

задаться первостепенной целью
и склонив голову мчатся напролом,
только тяжело самому не стать мишенью
и не забыть дорогу в родной дом,

время убегает как вода в песок
невозможно что-то успеть добиться,
тупой взгляд изучает потолок
на острове одиночества приютилась птица.

Я опять вынужден в эпицентр урагана убегать
от самого себя и от того кто пытается жить во мне,
забившись в исцарапанный угол продолжаю стонать
в ожидании спасения в компании мракобесов на дне,

что-то в голову лезет из рода фантастики ?
на кой черт я кому-то сдался в этот фрагмент,
тщеславие прикрывается жестокостью свастики
вырезая субтитры со сказочных немых кинолент.


Рецензии