Лучшая награда

Я, как бездомная собака,
Смиряясь с голодом бреду.
Ну, кто сказал, что виновата,
Коль без любви я, как в аду.

Я не жилец, коль нелюбима,
И не певец, коль не пою.
Стихи и песни позабыла
Все потому, что не люблю.

Найти бы рифмы, спеть бы снова,
Но дремлет без любви душа.
Нашла на счастье я подкову,
Но и она не помогла.

Другое счастье, видно, надо,
Оно в любви, оно в тебе.
Я знаю, лучшая награда -
Твое участие в моей судьбе.


Рецензии