До свидания

До свидания.
Не жди моего возвращения,
Я спокойно уйду без скандалов, без слез.
Я умею скрывать свое возмущение,
Представляя, как будто все не в серьез.

Как мне жаль…
Как мне жаль отпускать твои руки
Из ладоней своих навсегда… навсегда…
Я сдержусь, я стерплю эти муки,
Может, с ними окрепнет душа.

Как  упрек Небесам,
Несказанная грусть
Разливается в сердце унынием,
Я уйду от тебя с чувством, как на расстрел,
Но смолчу, терпя боль с твоим именем.

До свидания,
Не смею сказать я «Прощай!»,
Мне поверить так сложно в это прощание!
Я не буду искать новой встречи, ты знай,
Хоть и трудно мне пережить расставание.


Рецензии