Она и он

Она и он, когда-то вместе,
когда-то слитно, воедино.
Пред нею был всегда он честен,
она звала его любимый.

Он ей писал стихи о вечной
любви, и чувствовал взаимность.
Она в тоске своей сердечной
прощала всю его ехидность.

Они не громоздили планы,
их мысль была "всегда быть вместе".
И друг для друга лишь желанны,
и места не было для лести...


...Она с другим, а он - с другой.
Теперь не связаны судьбой.

Д. Нартуб
13/08/2012


Рецензии