Непогода

Грустно в небе плывут облака.
Неужель не живет там любовь?
А в долине вздыхает река,
Ей не нужен теченья покой.

Майский день потревожил грозой,
Заметалась в изгибе река.
Дуб, сраженный березкой одной,
Сердце ей подарил на века.

Буря, страсти и вновь тишина.
Переменчивы жизнь и погода.
Я когда-то с тобою была,
А теперь мои дни -непогода.


Рецензии