***

Тысячу лиц примерил,
И каждое из них оказалось моим.
В каждое из них я верил,
Всякий раз после смерти, нанося новый грим.
Рождаюсь вновь из пепла смерти,
Чтобы на сцену жизни выйти опять.
Моя судьба—под аплодисменты
Всю вечность жить и умирать…


Рецензии