Возраст мудрости

               
Возраст мудрости – возраст сомнений.
Как тревожна твоя тишина.
Годы мчат нас в другом измереньи,
И судьба уж давно решена.
Всё теперь и легко, и понятно.
Лишь тревожит печаль об одном,
Что уходят друзья безвозвратно
И пустеют места за столом.
Возраст мудрости - Бога творенье,
Что отпущено, то и верши.
Пусть года пролетают в мгновенье,
Открывая простор для души.
Можно снова влюбиться без края,
С молодыми сидеть за столом.
И друзей дорогих вспоминая,
Иногда говорить о былом.
Так давайте ж опять посидим.
Добротой пусть искрятся глаза.
Как светло на душе от седин.
Как прекрасны друзей голоса.














 

 
 


 


Рецензии
Интересно. Некоторые - очень! Но..., совершенно НЕДОПУСТИМО делать окрошку из таких стихотворений! 13.08
Теперь - другое дело. Будем ждать следующих...17.08.

Вроде Автор   17.08.2012 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.