Любовь зла -песня-жен-

* Обращайтесь.

Ничто не тайно
под луной...
Не верен стал
ты мне, родной.
Мне на глаза
попался ты -
как покупал
другой цветы.

Припев:
"Ну и на кой...
тебе такой," -
мне говорят, -
"махни рукой..."
Но ведь любовь порою
зла.
Я так люблю тебя -
козла!..
( можно 2 раза)

Повечерело -
но домой
ты не спешишь,
законный мой.
Грущу -
с бокальчиком вина.
Не стала
ужинать одна.

Припев.

Всё очень сложно
под луной.
За что - за что ты так
со мной...
Я до зари опять
ждала.
Но - без тебя
заря была.

Припев.

Август 2012


Рецензии