От меня ушла она

За окошком хлопья снега,
а в душе моей тоска.
У меня одна проблема.
От меня ушла она.
Кабы тучи разбежались,
показалась бы луна.
Я как волк тогда завыл бы,
так болит моя душа.
В голове моей как месиво,
всё сплошная кутерьма.
В груди болит,не весело.
От меня ушла она.


Рецензии