Поздняя любовь..

Опять покой сердечная услада
и поздняя любовь баллада
покой влюбленных дней на время
и поздняя любовь награда
движение сердец в цепях разлуки
и тихий омут долгожданного приюта
молитвы горечти и маятник видений@


Рецензии