Пафос

Солнце, воздух, море, пляж.
Вечный город-рай!
Знаешь, я поймал кураж,
Ты уж точно знай.

Утро, вечер – все равно,
Радость, прочь мигрень.
Почему так хорошо?
Объяснять не лень.

Просто ты здесь человек,
Сам себе мудрец.
И еще раз человек,
А не холодец!

02.12.2012


Рецензии