почти

я уже почти разучилась играть в слова
и плести из них нежность и мечты
и во снах тебя смело целовать
и упрямо-нервно называть на ты
я уже почти отвыкаю смотреть назад
и тебе твердить глупое «всегда»
и прощать тебя и глядеть в глаза
я теперь почти не умею ждать
я уже почти отреклась от небывших нас
и от всех святых тихих клятв и слов
я уже тебе не совсем верна

но когда ты здесь – на душе светло

13.08.2012


Рецензии