Что приснилось нам, Друг мой...

«Если кто-то часто снится!..» (Горячев Александр)
http://www.stihi.ru/2012/08/10/7139

Что приснилось нам, Друг мой,
Чаще мы не помним...
Те летят к себе домой,
А те ловят волны!..
Для кого-то там война,
Для кого-то радость!..
Голова всего полна,
Но не снится старость!..
Там летим мы за мечтой
Или ловим рыбку...
И полет, друг, не пустой,
Но исправь ошибку!..
Снятся часто символично,
Но и символ - только лично!..
Или всё наоборот,
Человек там что-то ищет,
Значит новый поворот,
Путь-дороженька нас ждет -
Собирайся, и - вперед!..
Ну, а кто-то - ест и ест,
Нет, не съесть в один присест!..
Кто-то вечно догоняет,
Кто-то славно убегает...
Кто-то пламенно творит
И стихами говорит!..
Кто-то учится все время,
И растет духовно семя...
Кто в любви - надежду грея,
Ничего сказать не смея,..
Только сердцем лик лелея!..
Вдруг приснился вещий сон,
Ты узнаешь сразу - Он!..
И во сне там я живу,
Поступай, как наяву!..
Сны серьезные, цветные,
Черно-белые, смешные...
И во сне там наша жизнь,
ТЫ, мне тоже, Друг, приснись!..
13.08.2012


Рецензии
Спасибо, Саша!)

Можно загадывать встречи во сне... и они происходят!)
Проверено!) Можно решать проблемы, которые надо разрешить...
Можно сознательно работать во сне!!! На Общее Благо!
Что мы и делаем!

С Огнём сердца, Таня

Татьяна Светличная   13.08.2012 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, дорогой Друг Таня!
ДА, все светлое, доброе реально, а не виртуально!

С Огнём сердца, Саша

Александр Подвижников   14.08.2012 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.