Поздравление летчикам

Гудит мотор и снова взлет,
И люди смотрят с восхищеньем.
А в небе сердце замирает,
И дарит радость приземленье.

Сто лет,как небо приручили,
Мы дату эту не забыли,
Взлетают самолеты с грацией.
Летчики!с днем авиации!


Рецензии