Если она решит подняться

Если она решит подняться и на каблуки встанет,
я лбом утыкаюсь куда-то в ключицу.
Там осталось немного ещё  в стакане
и не надо сейчас никуда торопиться.
.
Освободившись от одежды, от предрассудков,
Выходя из условностей порочного круга.
Мы можем лёжа общаться сутки...
А как же лучше узнать друг-друга?
.
Где бы мои мысли сейчас не витали,
Никто не помешает нам в полной мере
насладиться диспутом (в горизонтали)
О Пушкине, Ренуаре или Бодлере.
.
Если она решит подняться и на каблуки встанет,
я лбом уткнусь ей куда-то в ключицу.
Такая славная девочка-тайна,
учительница моя, собеседница и ученица.


Рецензии