Имя

Имён много на земле,
Каждому дано одно,
Но из всех что зная, мне
Больше нравится твоё.
Оно  легкое, как ветер,
Оно мягкое, как пух,
Твоё имя в лунном свете,
Растворяет мой недуг.
На рассвете засыпая,
Шепчу имя в тишине,
Его в мыслях обнимая,
Я мечтаю о тебе.
Словно небо, бесконечно,
И просторно, в синеве,
Твоё имя будет вечно
Жить в моей душе.


Рецензии