пока нас разделяют

Пусть пока нас разделяют километры
Продуваемых асфальтовых дорог.
Зря стараются все северные ветры
Я спешу к тебе на праздничный пирог.
  Позвала и я уверен не ошибся.
  Ты сказала что тоскливо на душе.
  Я к тебе в объятья страстно торопился,
  Чуть машину не разбил на вираже.
пр:Летят дорог извилины мне лентой под капот.
   Где трудится мотор-мой друг надёжный .
   Меня пирог с клубникою с тобою рядом ждёт
   И твой прикид не в меру молодёжный.

Я твои застёжки -пуговки не трону.
Мне пирог с клубникой нынче по душе.
Жрать охота,что сожрал бы и ворону,
Что недавно сбил крылом на вираже.
  Тратить время на шашлык и на хинкали
  Я не стану.Мне пирог твой поважней!
  Лишь бы лошади в моторе не устали.
  Подкормлю бензином вороных коней..
пр:----------------
А потом наступит очередь симпатий
Но пирог с клубникой может помешать.
С голодухи нам так хочется объятий.
Ну а сытому лишь хочется поспать.
  И не жгут мне глаз разрезы мини-юбки.
  Нежных слов уже не хочется шептать.
  Зря мне шепчут что-то ласковые губки,
  Твой пирог-всё то о чём я мог мечтать.!
пр:-----------------


Рецензии
Всему время: и пирогу тоже!!!

Душа Поёт   13.08.2012 13:27     Заявить о нарушении