Н. Г

Я перемятой землей меж пальцев ног твоих выйду
Ты только иди, иди, иди
Я ночью лучом посвечу тебе светлым
Ты только пиши, пиши, пиши
Я ветром сиреневым ставни и окна раскрою
Ты только лети, лети, лети
Я звоном, к Заутрени, буду далеким-далеким,
Но ты не грусти,
                Не грусти!
Я Воздухом Горнiм,  промчусь над Вселенной
Ты только дыши, дыши,  дыши.
 
Звездой упаду
            В Сиреневый Вечер,

В Кустах
         Сирени
                Засну!
            
             ***
    


Рецензии