ты не пришла и тихо я грущу

     Ты не пришла и тихо я грущу
     И солнце улыбается мне светом.
     В его лучах тепло твое ищу
     И слова жду сердечного привета.
     Пушистый снег так падает легко
     И дышит нежно холодом разлуки.
     Но на душе спокойно и светло
     И нет во мне отчаянья и муки.


Рецензии