Там, где Сож...

Там, где Сож целуется с Днепром,
Где ковром рассыпались фиалки
К нам пришли красивых две русалки
И теперь живём мы вчетвером.

Полуночно плещется вода,
Маленький транзистор шепчет disco,
Мы согрелись и костром, и "Плиской"
Вот она - земная благодать!

Робкий месяц сторожил всю ночь
Нашу полотняную палатку, -
Но, подкравшись на кошачьих лапках,
На рассвете постучался дождь...

Как мы целовались на лугах!
Помнят копны высохшего сена,
Где же ты, моя русалка Лена,
На каких теперь ты, берегах?..


Рецензии
Прекрасный стих,браво!

Валентина Шахринова   28.08.2012 10:46     Заявить о нарушении
С улыбкой....

Евгений Кан 2   28.08.2012 22:40   Заявить о нарушении