Розы. Банальные стихи

Носил я цветы в тот домашний смешной балаган,
Где женщина то хохотала, то плакала сдуру.
Четвёртую розу я ей подарил за обман,
Когда угадал её женскую злую натуру.

Но были другие.
Укутаны странной мечтой
Вторая и третья – как символ любви запредельной.
А первую розу  принёс я совсем ни за что,
Ещё упиваясь дурманом надеждой бесцельной.
                Р.Маргулис


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.