И нежностью веет стих

И нежностью веет стих.
И бриз морской чуть живой.
Я тайну любви постиг,
Когда повстречался с тобой.

Море поёт о тебе.
И шорох морской волны,
Все мы сегодня в огне,
В одну тебя влюблены.

Подкрался вечер в жаре.
Цикады поют песни.
В душах любовь на ковре,
Танцуем с нею вместе.

 

Климов Валерий


Рецензии