все дни ты перепутала и ночи

     Все дни ты перепутала и ночи.
     Я весь горю, в руках моих огонь
     И пусть в ответ потупила ты очи,
     Весь жар любви в тебя впитался мой.
     В моих объятьях - ты свеча живая,
     Но пальцы рук едва ли обожжет
     Огонь ее, я к сердцу прижимаю
     Тебя, и тает злой разлуки лед.


Рецензии