я время потерял, мне длится жизнь

     Я время потерял, мне длится жизнь
     В тебе одной и мигом и столетьем
     Тебе шепчу: прости! и улыбнись.
     И снова лищь взираю без движенья
     Тебя перед собой и наяву
     Вокруг не замечаю перемены.
     Но голос дрогнет твой и оживу
     И в сердце застучится бег мгновений.


Рецензии