я пойду, на полях все цветы оборву

     Я пойду, на полях все цветы оборву.
     И тебе принесу васильки и ромашки.
     И с охапкой душистых цветов обниму
     Тебя милую, милую певчую пташку.
     Ты не спутай с цветами живого меня,
     И среди голубых васильков и ромашек,
     Рукой нежной достань из охапки любя,
     И не дай умереть в синем, нежности нашей.


Рецензии