я не хочу, я не могу обману

     Я не хочу, я не могу обману
     Позволить погубить мою мечту.
     И обольщенью страстных слов, лукавых
     Я сердца не отдам, во власть врагу
     Не сдамся. И тебя закрою нежно
     От разрушительной и тягостной мольбы,
     Огнем сжигающей твои надежды,
     О,будь прекрасная! сияй звездой любви!


Рецензии