Альпы

На что похожи горы,
Ущелья и разломы?
Природа отдыхает,
И птичка не порхает.

Когда сияет солнце,
И ослепляет снег,
Вершина гор Монблан,
Внизу селений план.

Прекрасен вид на Шамони,
С  Агюй-дю-Миди,
Греда вершин, просторы,
О, Альпы, чудо горы!

12.08.2012

(Вид с Айгюй дю Миди. Франция. Фото автора)


Рецензии