Прочерк...

Вновь расстелет скоро осень
В пёстрых красках, с грустью, шаль
Мы с тобой у ней попросим
Золочёную медаль

И воды в реке хрустальной
И листвы опавшей плед
Бесконечно-изначальной
Нежности для долгих лет

Неба синего бескрайность
Добрых дней в календаре
И любви, как жизни тайность
С днём рожденья в сентябре

Ты спроси, и я отвечу
Что важней всего сейчас -
Знать, что вновь озёра встречу
Я твоих любимых глаз . . .


Рецензии