не спорь со мной, твой голос слишком нежен

Не спорь со мной, твой голос слишком нежен,
     Чтоб пересилить сердца правоту.
     Не говори любви, я безнадежен,
     В признаньи я покоя не найду.
     Не знаешь ты тоски моей смертельной
     И не придешь спасти меня тот час.
     Огнем объятый жажды беспредельной,
     Не слышу я, моей любимой глас.


Рецензии