запах радости и снега

     Запах радости и снега
     Мне принес с утра мороз.
     Ты, сияющая светом,
     Улыбнулась мне всерьез.
     Эти белые одежды
     До того тебе к лицу!
     Что же снег не выпал прежде?
     Прятал где мою мечту?


Рецензии