Мой сладкий яд

Мой сладкий яд.
 Мой горький мед.
 Мое лекарство от невзгод,
 Мое спасенье от грехов,
 освобожденье от оков...
 Мое тепло, моя звезда.
 С тобою вместе навсегда.
 С тобою вместе навека,
 пока над нами облака...
 Мой самый верный,
 лучший друг,
 Без расставаний и разлук.
 Моя мечта, мой оберег...
 Мой самый близкий Человек...


Рецензии