уже успел растаять первый снег

     УЖЕ успел расстаять первый снег,
     А ты царевной-лебедем оделась.
     Чалмою белою златистый цвет
     Волос укрыв,и снова быть сумела
     Звездой сияющей среди снегов,
     И нежная, улыбкой молчаливой
     Вновь позвала, вернув мою любовь
     В то сердце, где с тобой счастливым был я.


Рецензии