земля от взрыва вздрогнула и сердце

     Земля от взрыва вздрогнула и сердце
     От боли сжалось - приняло удар. -
     И больше не услышат крик младенца,
     Он не проснется в матери руках.
     И мать его сама навек уснула,
     С любимой крошкой злом не разлучась.
     Цветы от взрыва на лугах качнуло ...
     Кто осудил, смог также низко пасть.


Рецензии