Ты похожа на контрабас

Ты похожа на контрабас,
Только формы твои притягательней,
Обращают вниманье на нас,
И подружки мои и приятели.

Ты как небо, как космос, как мир,
Необъятна, обширна, нехожена,
Обожаешь ты сладкий зефир,
Заедать килограммом морожного.

И еще любишь ты полежать,
На тахте нашей, купленной в складчину,
Когда я продолжаю воять,
Тебе пудинг и всякие всячины.

А еще когда праздник у нас,
Я дарю тебе разные сладости,
Эх, любимый ты мой контрабас,
Сколько секса в тебе, сколько радости.

13.08.12.


Рецензии
...Любимый сексуально так её имел,
Со всех сторон, как контрабас вертел...

Александр Купидон   13.08.2012 10:32     Заявить о нарушении