Платье ведь оно как женщина..

                ...обожаю новые платья...
                ..одеваешь его и меняешься сама,
                и даже мир чуточку меняется..
                А иногда и не чуточку..а иногда
                и судьбу может изменить..
                ...И даже не спорьте со мной..
                Ибо я в этом точно уверена!


******************************************


Как быстро промчалась жизнь....

 Еще вчера было таким гладким,сегодня все в морщинах.

И эти пятна на моей репутации....Не отмоешься....

И эти ожоги от сигарет,больно-то как.

Нет,не буду смотреться в зеркало,зачем себя расстраивать.

Ладно,хватит хандрить.

Вначале джакузи ( щадящий режим) с моей любимой пенкой,полежу, по балдею,потом
кондиционерчика увлажняющего,дорогой зараза,но помогает...

Потом массаж теплым утюгом . Класс.

Пойду все таки посмотрюсь.

Не,ничего еще и не такое старое.

Просто надо подбирать освещение. Точно,свет это очень важно.....


© Copyright: Изольда Душечка, 2012
Свидетельство о публикации №21206141767


Рецензии
Мне тоже перестало нравится в зеркало смотреться.Се ля ви-а куда деваться.время не обманешь.

Ван Снайдер   14.08.2012 00:50     Заявить о нарушении
Это уж точно..тик-так ходики..

Изольда Душечка   15.08.2012 01:38   Заявить о нарушении