я к тебе никогда не вернусь

     Я к тебе никогда не вернусь  -
     Ты сказала, но что я услышал:
     Я люблю, я с тобой остаюсь -
     И в ресницах застенчиво дышит
     Твоя нежность, и счастьем лицо
     Твое светится, взор и улыбка
     Увидали смущенье мое,
     И моей рассмеялись ошибке.


Рецензии