Параллели

С тобой, должно быть, мы как параллели...
Дороги где-то рядом, но вдали...
И как две половинки уцелели,
Крах пережив своей большой любви.
*
И как мечтать о жизни безмятежной,
И как идти вперед, и точно знать,
Что на земле есть где-то милый, нежный...
Но никогда его не повстречать.
*
А может быть, нарушив все законы,
Изменим навсегда судьбы маршрут,
И что мы вместе - станет аксиомой,
А две дороги вдаль одной пойдут.


Рецензии