где же ты была, когда я плакал

     Где же ты была, когда я плакал?
     Что же не утешила меня?
     Ни одной слезы из тех, что градом
     Падали из глаз, не утерла.
     Отчего меня не пожалела?
     Целый день ты пропадала где?
     А сегодня в сердце разомлела
     Нежность и глаза твои во мне .


Рецензии