любуюсь Вами, будто Вы царица

     Любуюсь Вами, будто Вы царица
     Лесов осенних: кленов и берез.
     Мне образ наяву Ваш всюду снится
     Среди курчавых сосен, желтых кос
     Берез плакучих, вижу беспрестанно
     Взор строгих глаз и прядь волос на лбу.
     Улыбка Ваша сердцу подсказала,
     Что в нежности лучей я Вас найду.


Рецензии