Емеля

Моя девочка проснется утром рано,
Искупается росою из фонтана.
Тот фонтан в саду, где зреют вишни.
В том саду, где был рожден я Богом Кришной...

Менестрель, мечтатель, волхв-колдун с пеленок
Сказочник, влюбленный в вас, девчонок.
Присмотревший девочку-бродяжку,
Ту,  которая с душою нараспашку...

Нагадаешь мне Любовь Ты на Картах,
В неосознанном смятении Марта...
Утону в Твоих глазах я бездонных
Заблужуся я в Лесах странно-темных...

Как Емеля на Печи, Я в Постели...
Не страшны Мне ни Дожди, ни Метели..
Рядом девочка со мною-Бродяжка..
Как сказали бы , родился в рубашке...

Все по щучьему Велению и Ласке,
Недосказанной, Таинственной Сказке...
Я умру и вновь вернусь, еще добрее,
Обними меня, родная, скорее.


Рецензии
Божественны фантазии любви.
Играют роль в удержания жизни миражи.

Моргун-Джеджалий Виталий   25.08.2012 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 129 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.