ты испугалась дерзости своей?

     Ты испугалась дерзости своей?
     Вид у тебя расстеряный и кроткий
     И нежен взор опущенных очей,
     И жаль мне, что я был таким неловким.
     И от меня искала ты защиты
     В словах своих, и в голосе твоем
     Я не нашел себе надежды скрытой.
     И дерзостью твоей я побежден.


Рецензии