Летний запах зимы

Когда наступает жаркое лето,
Я вспоминаю запах зимы
Воспоминания, которые дороги
Воспоминания, которым нет конца
Воспоминания, порождающие боль.

Когда я сижу в комнате с кондиционером,
Я вспоминаю холодный ветер
Снежные хлопья, падающие на голову
Снежные хлопья, падающие на ледяные кисти рук
Снежные хлопья, которые невозможно забыть.

Когда я ступаю на горячий асфальт,
Я вспоминаю ледяные здания
Строения, которые покрыты коркой снега
Строения, прикасаясь к которым испытываешь озноб
Строения, от которых не убежать, они вернуться снова.

Когда я смотрю на летние облака,
Я чувствую прикосновение зимнего неба
Неизбежность, которая скоро будет
Неизбежность, которая поможет углубиться
Неизбежность, которая пропитана запахом зимы.


Рецензии