твой голос слаще музыки, воркуют

     Твой голос слаще музыки, воркуют
     Так нежно голуби на чердаке,
     Меня пьянит он, радость поцелуя
     Мне дарит, исчезая вдалеке.
     И появляясь, мной играет снова,
     Дразня улыбкой, теплою волной
     Касаясь сердца, и опять любовно
     Он расстается, ласковый, со мной.


Рецензии
Наталья, и строки опьяняюще красивы! С благодарностью,

Светлана Вац   24.06.2013 21:36     Заявить о нарушении