любила матушка черешню

любила матушка черешню.
черешне томной есть свой срок.
нектаром спелости, конечно,
нальётся всяк живой росток.

не упрекай за то, что было.
прости за то, что не всегда
и я любил. и ты любила.
жара была и холода.

но всяка ягода - отрада!
на всяку есть свой спрос и срок.
лишь подождать, быть может, надо
и опылится твой цветок!


Рецензии